cro-logo      
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Задарю модуль к Internet-компоненту (Прочитано 54 118 раз)
bibikin
Пользователь
**

infosec

Re: Задарю модуль к Internet-компоненту
Ответ #30 - 04.04.2008 :: 11:05:20

SkyLer, а че так сложно? Ну, применяешь Dame Ware и Remoteadmin - по другому к серваку не коннектишься? сорри за оффтоп
Наверх

481256734  
IP записан

SkyLer
Пользователь
**

Ответ #31 - 04.04.2008 :: 11:39:40

bibikin писал(а) 04.04.2008 :: 11:05:20:
SkyLer, а че так сложно? Ну, применяешь Dame Ware и Remoteadmin - по другому к серваку не коннектишься? сорри за оффтоп

Сервак стоит в дата-центре... И как к нему по-другому законнектиться...

ЗЫ: за последние сутки компонента вылетела 18 раз. Out of memory.
Наверх

IP записан

Евгений
Профи

Санкт-Петербург
Ответ #32 - 18.04.2008 :: 17:12:51

Diamond писал(а) 10.12.2007 :: 19:12:43:
Прочитав эту тему, хочу сказать всем пользователям изобретения программы слежения за функционированием Internet-компоненты: а-я-яй!
Если б такой модуль написали сотрудники Cronos Inform - то содрали бы такие бабки что мало бы е показалось! А автор, являющийся пользователем Cronos Plus, вам всем бесплатно написал и подарил!

Поощрять надо таких ХОРОШИХ и УМНЫХ людей

На самом то деле такой модуль должны были предоставить вместе с Internet-компонентой Cronos Inform! Но у них как всегда - продают то, что есть, получая немалые деньги, а сопровождение - абы как! Не заботятся они о своих пользователях!
Это еще один камень в их сторону, но в этом  виноваты только они сами

Ни в одной software компании по производству программного обеспечения нет столь наплевательского подхода.

Кто не согласен - кидайте в меня БУЛЫЖНИКАМИ!

Полностью согласен!
Особенно с предпоследним абзацем!
Отношение здорово изменилось и не в лучшую сторону - Я например позвонил в тех. поддержку и практически мгновенно был "перенаправлен"... куда-то в сторону дома или другого конечного пункта (ну в общем вы меня поняли)... Класс

vitaliy_kag, респект за Ваше отношение к простым смертным и не только!
Наверх

"Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам." Л.Н. Толстой
192176304  
IP записан

Psycho
Профи

Ответ #33 - 22.04.2008 :: 13:23:54

Простите, что вламываюсь в идилию изобретения велосипеда...
Ни в коем случае не умоляю заслуги автора программы - инициатива очень похвальна.
Только есть маленькое но...
Насколько я понимаю вы запускаете gui-кроноса, вручную выбираете в меню пункт Интернет-Компонента и пр для доступа большого числа пользователей к базе? ... Ну согласитесь несколько странный подход...
Все, кто пользуется легальной копией Кроноса (сервер) могут обратится в службу поддержки и попросить 2 exe-шника и руководство по установке интернет-компонента кроноса в качестве службы windows со всеми вытекающими отсюда последствиями (управление ей средствами windows - перезапуск, приоритетность и прочие)...

А если есть энтузиасты-программисты, помогите лучше в реализации CronosAPI... Как и все в Кроносе - онное может быть реализовано через 2 задницы:
1) Через присловутую интернет-компоненту
2) Через пакеты запросов
Кому интересно - пишите в личку - может вместе подумаем, раз разработчики не хотят... =(

Все вышесказанное распространено по лицензии ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Наверх

IP записан

Psycho
Профи

Ответ #34 - 22.04.2008 :: 13:30:29

Diamond писал(а) 10.12.2007 :: 19:12:43:
Ни в одной software компании по производству программного обеспечения нет столь наплевательского подхода.

Кто не согласен - кидайте в меня БУЛЫЖНИКАМИ!

Могу лишь согласится и пожать руку. =)
Наверх

IP записан

Leo
Бета-тестер

Мое поколение...

Калуга - Москва
Ответ #35 - 24.04.2008 :: 03:14:10

Я не согласен. Полемикой здесь заниматься не будем, но ведь мир так не совершенен.  Подмигивание
Наверх

Леонтьев Ю. Ю.
leo6@mail.ru
sgv.leo6@gmail.com

IP записан

Ela
Начинающий пользователь
*

Ответ #36 - 08.05.2008 :: 03:04:30

vitaliy_kag  Выражаю огромную благодарность! Твое творение помогло сэкономить уйму времени по решению проблемы реанимации cronosplus  Очень довольный, работает на УРА.
Очень бы хотелось увидеть реализацию еще пары мелких но приятных возможностей:
1. Хронологию реанимации cronosplus: дату, время . Хотябы в текстовом файлике Подмигивание
2. Чтобы отключался банк, который подключен при запуске cronosplus, а то получается, что ничего с ним нельзя сделать, то есть с его структурой  Озадачен.
Наверх

IP записан

Nilgray
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Ответ #37 - 17.06.2008 :: 02:33:48

Огромное спасибо vitaliy_kag ! Опробовали протестировали, ВСЕ работает! Смех
Как камень с шеи сняли...
А то уже не знали куда деватся, хоть живи на работе в обнимку с компом и следи что б компонента не упала.. Очень довольный
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать