Константин
Пользователь

|
это понятно, только вот односторонняя отсылка создается не всегда. в некоторых случаях связи создаются как положено. переделал так, что данный код перенес на дополнительную форму. эта форма открывается при нажатии на кнопку, которая ранее выполняла данный код. передал туда с помощью аргументов два параметра, SN обеих записей. в событие открытия формы вписал закрытие формы в которой велась работа с записью базы FL. и после закрытия выполнил привязку. результат тот же самый. какие то связи создаются корректно, какие то в одностороннем порядке. function Форма_Open( form ) Me.label1.Text=Arg.arg1; Me.label2.Text=Arg.arg2; local iForms = Form.OpenedForms; local form; for form in iForms do if (form.NameInList == "Form_FL") then form:CloseForm(); end end base1 = CroApp.GetBank():GetBase("FL"); base2 = CroApp.GetBank():GetBase("EF"); record1 = base1:GetRecord(Me.label1.Text); record2 = base2:GetRecord(Me.label2.Text); record1:UnLock(); base1:AddLink(record1.SN, 24, base2, record2.SN,Base.LockWait,Base.LockWait); record1:Lock(); Me:CloseForm(); end
|