Цитата:У Вас еще не определена функция тела таймера, а он уже запускается. Нужно наоборот
В принципе, я Вашу логику понимаю, но я исходил из того, что интерпретатор сначала должен обработать "функцию тела таймера", а уж потом код внешней функции. Ну да ладно, я просто перенес старт таймера после
timer.Tick. Ничего не поменялось, таймер работал. Потом подключил функцию delete() и скрипт "вылетел" с ошибкой. Закомментировал эту функцию, все нормально.
Потом поменял имя локальной переменной в "функции тела таймера". Но это то же ничего существенного не дало. Без timer:delete() скрипт работал, с ней - нет.
Цитата:Таймер используется только при старте формы при заполнении списка записей. При этом сама функция перебора записей не включена в тело таймера, что неправильно
Нет, таймер в данном варианте кода используется только для того, чтобы вывести с задержкой сообщение об количестве записей. И все.
В последствии, я этот же таймер хотел использовать для временной остановки перебора значений в базе.