cro-logo      
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Ошибка при сохранении записи в базе (Прочитано 213 раз)
cocos
Профи

Я люблю этот Форум!

Ошибка при сохранении записи в базе
04.11.2022 :: 16:18:19

Мне сегодня позвонили и сообщили, что при работе с Кронос-ом выдается ошибка: не могут загружать информацию в Банк Данных. По моей просьбе отправили мне фото этого сообщения Кроноса. Какие могут быть соображения. Со своей стороны отмечу следующее: ревизия Банка Данных выдает ошибки (какие, я не знаю, доступа не имею), в связи с чем оптимизация и другие работы по его администрированию не проводятся.
Наверх

Error_001.jpg (1054 KB | 28 )
Error_001.jpg

IP записан

cocos
Профи

Я люблю этот Форум!

Re: Ошибка при сохранении записи в базе
Ответ #1 - 07.11.2022 :: 19:14:27

Сегодня воотчию убедился в том, что при вводе информации система выдает вышеуказанную ошибку и, что самое неприятное, виснет. Такое впечатление, что программа не может «впихнуть»  вводимый информационный объект, допустим Лицо, в один из 6-ти предназначенных для этого файлов. Мне что-то подсказало, что необходимо провести Оптимизацию Банка Данных, поскольку этот режим Администрирования не проводился довольно длительное время (более 15 лет) ввиду наличия ошибок в БД при проведении его Ревизии (ответственные за БД лица были некомпетентны в этих вопросах).  Одним словом, после проведения Оптимизации Банка и перепостроения индексов, все встало на свое место: операторы вновь могут вводить информацию.
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать